09.06.2015

На дорогах Татарстана были замечены два рестайлинговых вседорожника Ford Explorer.


Фотографии автомобилей выложило в сеть издание «Авторевю». Причем, если судить по креплениям номерного знака, то испытательные образцы прибыли в нашу страну из Соединенных Штатов, следовательно, в компании только сейчас приступили к тестированию модели.
експлорер

Как известно, впервые перед широкой публикой обновленная версия Explorer засветилась в прошлом году на автосалоне в Лос-Анджелесе. Кроссовер после рестайлинга обзавелся новыми бамперами, крыльями, оптикой и капотом.
2015-2016 експлорер

Плюс ко всему, автопроизводитель сделал более тонкими стойки кузова, за счет чего улучшилась обзорность. К тому же модель стала выглядеть гораздо строже. Далеко не последнюю роль в этом сыграли более солидные фары прямоугольной формы.

В США моторная гамма Ford Explorer пополнилась новым 2,3-литровым двигателем EcoBoost отдачей 280 лошадиных сил от Mustang, но попадет ли такой агрегат на российский рынок, сказать трудно. Впрочем, автомобили, собираемые на заводе в Елабуге, точно будут оснащаться «атмосферником» 3.5 мощностью 249 лошадиных сил и 345-сильным двигателем аналогичного объема.

Модель, адаптированная под российские условия, появится в дилерских центрах Ford ближе к концу 2015 года. При этом дилеры уверены, что обновление поможет вседорожнику обрести популярность среди покупателей: в 2014 году в нашей стране было продано около 4,2 тысяч экземпляров Explorer, в то время как лидер сегмента в лице Тойота Хайлендер разошелся втрое большим тиражом.

0 коммент.:

Отправить комментарий