08.05.2015

Компания Skoda уже в июне предложит российским покупателям новую линейку силовых агрегатов.

Так как сборка бензинового мотора 1.2 TSI отдачей 75 лошадиных сил в скором времени прекратится, новым базовым двигателем для модели Rapid станет 1,6-литровый «атмосферник» MPI серии ЕА211, выдающий 100 лошадиных сил мощности. Кроме того, установка объемом 1,6 литра будет доступна и в более мощной, 110-сильной, версии, в то время как отдача текущего агрегата составляет 105 «лошадей». Турбодвигатель 1.4 TSI никуда не денется, но его мощность увеличится со 122 до 125 лошадиных сил.

хaрaктeристики Шкoды Рaпид и цeны

Впрочем, автомобиль обзаведется не только обновленной моторной линейкой, но и рядом других изменений. К примеру, уже в начальной версии модель будет оснащаться системой поддержания курсовой устойчивости ESC.

Линейку силовых агрегатов Осtаviа тоже ожидают перемены. Так, отдача мотора TSI объемом 1,4 литра вырастет со 140 до 150 лошадиных сил, а мощность 2,0-литрового дизельного двигателя TDI увеличится на 7 «лошадей» – до 150 лошадиных сил.

Что касается универсала повышенной проходимости Octavia Scout, то он теперь будет опционально комплектоваться оффроудным режимом, который за счет настроек электроники меняет поведение машины на бездорожье.

0 коммент.:

Отправить комментарий