17.05.2015

Папарацци поймали в объектив фотокамеры интерьер нового трехобъемника Renault.

Автомобиль, который уже скоро заменит непопулярную среди покупателей модель Laguna, будет представлен в сентябре текущего года во Франкфурте.
стоимость Рэно Лагуны

Французский производитель еще несколько месяцев назад приступил к тестированию нового седана, который в скором времени придет на смену таким моделям, как Laguna и Latitude.

Именно поэтому фотошпионам, наконец, удалось заглянуть в салон грядущего конкурента Ford Mondeo и Volkswagen Passat.

новый трехобъемник Renault
Если говорить вкратце, то изнутри новый трехобъемник Renault сильно напоминает флагман Espace, что просто не может ни радовать.

Первым делом в глаза бросается большой экран мультимедийной системы R-Link 2, за счет которого автомобиль чем-то смахивает на электрокар Tesla Model S или новейший Volvo XC90.

Возле дисплея диагональю 8,7 дюймов расположены сенсорные кнопки и элементы управления климат-контролем. Если же говорить о центральном тоннеле, то на нем французы разместили «шайбу», отвечающую за ездовые настройки машины, а также клавишу электромеханического стояночного тормоза.

Плюс ко всему, модель обзавелась красочными цифровыми приборами.

В целом новинка выглядит дорого, но до кросс-минивэна Espace ей еще далеко.

В основу наследника Renault Laguna, который будет предлагаться в кузовах седан и лифтбек, ляжет модульная переднеприводная архитектура Common Module Family.
Автомобиль получит передние стойки McPherson и заднюю независимую многорычажную подвеску.
Под его капотом разместятся 1,6-литровый битурбодизель мощностью 160 «лошадей» и бензиновый турбодвигатель 1.6 отдачей 150-200 лошадиных сил. Подобные моторы будут работать в паре с «механикой» или клиноцепным вариатором Jatco. Грядущая новинка сможет похвастаться наличием светодиодных фар, передовых систем активной безопасности, «автопарковщика», проекционного дисплея и полноуправляемого шасси с активными амортизаторами.

Официальная презентация новой машины состоится в сентябре нынешнего года в рамках автосалона во Франкфурте. По всей видимости, в дальнейшем автомобиль появится и на российском рынке, где модельная линейка Renault будет расширяться.

0 коммент.:

Отправить комментарий