06.05.2015

С нынешнего месяца вседорожник Mitsubishi Outlander во всех вариантах исполнения стал доступнее на 220-250 тысяч рублей.

Стоимость остальных моделей японского бренда, представленных в нашей стране, осталась прежней.

цена Мицубиси Аутлендера 2016 (новый кузов) и фото
Компания Mitsubishi пересмотрела российские цены на паркетник Outlander. Так, за автомобиль в базовой версии Inform 2WD CVT теперь нужно заплатить всего 1 миллион 39 тысяч рублей, тогда как ранее он оценивался в 1 миллион 289 тысяч (экономия – 250 тысяч). Другие комплектации упали в цене на 220 тысяч.

Стоимость дорестайлинговой модели тоже снизилась. Кроссовер во всех модификациях подешевел на 250 тысяч рублей. К примеру, за Outlander в исполнении Inform 2WD CVT, изготовленный в 2014 году, с этого момента просят 999 тысяч рублей (прежняя цена – 1 миллион 249 тысяч). В эту сумму оценивается автомобиль с 2,0-литровым мотором отдачей 146 лошадиных сил, в список оснащения которого входят две подушки безопасности, крепление Isofix, бортовой компьютер, центральный замок, ABS, EBD, регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка, складываемые задние сиденья, климат-контроль, а также передние и задние электростеклоподъемники.

Как известно, обновленная версия Outlander впервые предстала перед широкой публикой 2 апреля 2015 года в рамках автосалона в Нью-Йорке. Вседорожник обзавелся Х-образным дизайном, новым вариатором Jatco, более жестким кузовом, улучшенной звукоизоляцией салона и перенастроенным шасси.

В продаже новинка появилась 6 апреля. Сборка модели налажена на мощностях калужского предприятия PSA и Mitsubishi.

0 коммент.:

Отправить комментарий