10.04.2015

Toyota Land Cruiser 200 стоимостью от 2 миллионов 999 тысяч рублей по итогам прошлого месяца впервые вошла в число 25 наиболее востребованных автомобилей в нашей стране.

Лидером по-прежнему является Lada Granta. Кроме того, в первую десятку входят еще три модели АвтоВАЗа, а также Hyundai Solaris, Renault Logan, Nissan Almera, Volkswagen Polo, Renault Duster и Kia Rio.

отзывы о Тойоте Лэнд Крузере, цены и характеристики
Компания Toyota, российские продажи которой в марте текущего года «просели» на 34,5% (до 9,7 тысяч штук), в прошлом месяце увеличила поставки модели Land Cruiser 200 до 1461 единицы, в результате чего внедорожник вошел в число 25 наиболее популярных автомобилей в России.

Об этом сообщают в комитете автопроизводителей АЕБ.

На российском авторынке за Land Cruiser 200 нужно заплатить, по меньшей мере, 2 миллиона 999 тысяч рублей, однако это никак не помешало японцам увеличить продажи машины в марте на 9% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

цена Тойоты Лэнд Крузера 200 и характеристики
До текущего момента модель еще ни разу не входила в список самых востребованных автомобилей в нашей стране, а вот в собственном классе она уже несколько месяцев подряд занимает лидирующие позиции.

На первом месте, как и в феврале этого года, расположилась Lada Granta. Плюс ко всему, в первую десятку вошли еще три вазовские модели, в том числе Lada 4х4, Kalina и Largus, а также Volkswagen Polo, Hyundai Solaris, Renault Logan, Nissan Almera, Renault Duster и Kia Rio.

Напомним, что российские продажи новых легковушек и легких коммерческих машин в прошлом месяце снизились на 42,5%.

0 коммент.:

Отправить комментарий