23.03.2016

Тольяттинский автогигант представил новый вариант исполнения удлиненной Lada 4x4.
Автомобиль в версии Urban отличается от стандартной модели наличием пластиковых бамперов, видоизмененной решетки радиатора и легкосплавных колесных дисков.
Лада 4х4 Урбан

В салоне внедорожника Лада Урбан расположилось более компактное и удобное рулевое колесо. Кроме того, он обзавелся накладкой на центральном тоннеле и креслами с другой обивкой.

Пятидверка в «городской» модификации оснащается электростеклоподъемниками, кондиционером, гидроусилителем рулевого управления, подогревом передних кресел, а также боковыми зеркалами с обогревом и электроприводом. Плюс ко всему, она может похвастаться улучшенной виброизоляцией и расширенной проставками передней колеей.
Лада 4х4 Урбан

Ранее Лада 4х4 Урбан предлагалась покупателям исключительно в трехдверном кузове. При этом, как сообщают на самом заводе, «в настоящий момент на данную версию приходятся 37% от всех продаж внедорожника».

Напомним, что длиннобазная модель недавно перебралась на основной конвейер. Благодаря этому на АвтоВАЗе и смогли провести ее «урбанизацию». Заказать пятидверную модель в исполнении Urban можно уже сегодня. Новинка оценивается в 552,1 тысячи рублей. Для примера, за обыкновенный автомобиль в дилерских центрах марки просят 509,7 тысяч рублей, а «городская» трехдверка предлагается покупателям за 511,7 тысяч.

0 коммент.:

Отправить комментарий