26.02.2015

На дорогах был замечен вседорожник Opel Mokka с замаскированной передней частью.


Вероятнее всего, это тестовый образец рестайлингового автомобиля, официальный дебют которого состоится осенью текущего года в рамках автосалона во Франкфурте.

Mokka
Паркетник Mokka появился в продаже примерно два года назад, именно поэтому он еще не успел устареть. Особенно если учесть, что в основе автомобиля лежит новейшая корейская архитектура Gamma II, а под его капотом с недавних пор скрывается современный турбодизельный агрегат 1.6.

Впрочем, недавно на автовозе был запечатлен вседорожник с замаскированной передней частью. Неужели Mokka в скором времени обзаведется другой внешностью? Даже если вывод и неверный, это не мешает нам предположить, как именно может измениться модель после обновления.
Mokka отзывы

Компания Opel, по всей видимости, оснастит кроссовер иными бамперами, решеткой радиатора и светотехникой с диодными элементами. Кроме того, на смену атмосферной «четверке» 1.6 может прийти трехцилиндровый турбодвигатель 1.0 мощностью 115 «лошадей», имеющий алюминиевый блок, балансирный вал и прямой впрыск топлива.

Что касается салона Mokka, то в нем должен разместиться мультимедийный комплекс IntelliLink с большим сенсорным экраном, навигационной системой и современными интерфейсами. За счет него производитель сможет отказаться от большого количества кнопок на центральной консоли.

Рестайлинговая версия Mokka может обзавестись еще и новыми электронными «помощниками». Правда, кроссовер и сейчас оснащается фронтальной камерой Opel Eye второй генерации, которая следит за дорожной разметкой, знаками и находящимся впереди транспортом.

0 коммент.:

Отправить комментарий