01.02.2015

Весной текущего года в нашей стране начнутся продажи нового городского вседорожника Haima S5.

Модель обладает довольно симпатичной внешностью, напоминающей ряд корейских и японских автомобилей, внушительным списком базового оборудования и двумя различными бензиновыми двигателями.
хайма эс пять

Китайский «внедорожник» Haima S5 появится в российских дилерских центрах уже в мае 2015 года. Об этом заявил гендиректор «Хайма Автомобили Рус» Дун Гоцян.

К слову, впервые появление S5 в нашей стране было анонсировано еще в конце 2014 года.

Стоимость кроссовера и его комплектации автопроизводитель пообещал озвучить чуть позже.
отзывы про хайму эс пять её владельцев

В КНР модель доступна с двумя бензиновыми моторами 1.5 и 1.6, развивающими до 122 лошадиных сил мощности. В паре с двигателями работает как «механика», так и вариатор.

Haima S5 комплектуется кожаными сиденьями, большим сенсорным дисплеем, многофункциональным рулевым колесом, климат-контролем, а также приятной пластиковой отделкой.

Новое детище Haima Automobile Group, которое в скором времени появится на российском рынке, заработало 5 звезд в рамках китайской программы безопасности C-NCAP.
По сути, в этом нет ничего удивительного, ведь качество автомобилей из Поднебесной с каждым годом только улучшается! Городской паркетник Haima S5 является ярким тому подтверждением.

А вот расстроить российских покупателей может лишь то, что модель будет предлагаться исключительно в переднеприводном варианте исполнения. Впрочем, за счет высокого клиренса новинка сможет без каких-либо проблем преодолевать бордюры и прочие городские препятствия.

В настоящее время китайская компания предлагает на российском рынке два автомобиля: седан Haima M3 и кроссовер Haima 7, которые буквально недавно поднялись в цене на 10-12% в связи с девальвацией рубля.
Хотя непростая экономическая ситуация в стране не отразилась на планах автопроизводителя. Как уже сообщалось, Haima Automobile Group собирается построить в России собственное предприятие.

0 коммент.:

Отправить комментарий