19.01.2015

Японский автопроизводитель рекомендовал официальным дилерам повысить стоимость новых моделей бренда в среднем на 13%.

К слову, в мае 2014 года машины Subaru уже поднимались в цене.

Subaru
В компании пересмотрели стоимость Forester, XV, WRX и WRX STi, при этом Legacy, BRZ и Outback не подорожали.

Японцы решили резко увеличить цены на продукцию марки Subaru. Так, стоимость новых машин данного бренда в среднем подскочила на 13%. При этом предыдущее подорожание автомобилей Subaru наблюдалось в мае 2014 года.

«Subaru – это одна из немногих марок, которая предлагает россиянам машины, изготовленные на японских предприятиях. Понимая, что повышение цен неизбежно, мы не стали пересматривать их постепенно, но часто», – сказал гендиректор российского подразделения Subaru Ичимура Есиаки.

Компания изменила стоимость моделей Forester, XV, WRX и WRX STi. А вот цены на Legacy, BRZ и Outback японцы решили оставить прежними.
Так, за вседорожник XV теперь нужно заплатить от 1 миллиона 80 тысяч до 1 миллиона 460 тысяч рублей – его стоимость выросла на 7,3-10,5%. В 2014 году российские продажи Subaru увеличились на 4,3% – до 17 557 экземпляров.

В прошлом году компания привезла в нашу страну новую генерацию Субару WRX и WRX STi. Плюс ко всему, производитель распродал все оставшиеся у дилеров седаны Impreza.

Как уже сообщалось, некоторые компании в этом месяце повысили стоимость своих автомобилей в связи с девальвацией рубля. Ценники в январе изменили продавцы BMW, Audi, Infiniti, Toyota, Mini, Mercedes-Benz, Hyundai, Geely, UAZ и Lada. Не исключено, что в ближайшем будущем подорожают также модели брендов Nissan и Kia.

0 коммент.:

Отправить комментарий