29.01.2015

Компания Nissan, которая предлагает российским покупателям машины японского бренда Datsun, рекомендовала официальным дилерам поднять цены на автомобили текущего года выпуска на 20 тысяч рублей.

При этом машины, изготовленные в 2014 году, не подорожали и все еще имеются в некоторых дилерских центрах марки.

За начальную комплектацию седана Datsun on-DO 2015 года выпуска придется заплатить 359 тысяч рублей, в прошлом месяце она предлагалась за 339 тысяч, а еще раньше ее можно было купить всего за 329 тысяч.

датсунДилеры Datsun в январе начали принимать заказы на автомобили текущего модельного года.

Цена на седан on-DO, в основу которого легла Lada Granta, увеличилась на 20 тысяч рублей. За наиболее доступную версию модели японского бренда отныне нужно заплатить 359 тысяч рублей, заявили в одном из официальных дилерских центров.

Седаны on-DO 2015 года выпуска поступят в продажу в феврале, а хэтчбек mi-DO появится в автосалонах в феврале-марте (его стоимость пока держится в секрете).

По словам представителя марки Datsun Ивана Гущина, причиной подорожания стали инфляционные движения на рынке.

«Вопреки этому, а также за счет высокого уровня локализации производства, продукция Datsun остается одной из самых доступных в сегменте с высоким соотношением цены и качества. Пока это последнее повышение цен», – отметил он.

Седан в топовом варианте исполнения теперь стоит 475 тысяч рублей. Правда, у некоторых дилеров еще остались автомобили, выпущенные в прошлом году, стоимость которых начинается с 339 тысяч рублей.

АвтоВАЗ производит машины Datsun на сборочной линии Granta/Kalina в Тольятти. Японская компания уже поднимала стоимость на 10 тысяч рублей в прошлом месяце. Несмотря на это, в декабре было реализовано 5104 седана on-DO. Отгрузки автомобилей растут каждый месяц, начиная с сентября 2014 года.

Уже в феврале на рынке должен появиться хэтчбек Datsun mi-DO, а в 2017-2018 году компания хочет приступить к продажам бюджетного вседорожника. Nissan начал принимать заказы на продукцию возрожденной марки летом прошлого года.
Седан on-DO попал на конвейер в июле.
В текущем году тольяттинский автогигант может выпустить примерно 90 тысяч автомобилей Datsun.

0 коммент.:

Отправить комментарий