22.01.2015

В России компания Changan начала реализовывать свою продукцию только весной 2014 года, но уже в 2017 году, согласно планам, ее продажи должны вырасти в 30 раз!

Вопреки подорожанию, самый востребованный автомобиль бренда, вседорожник CS35, в настоящее время оценивается в сумму от 670 тысяч рублей.
Впрочем, в дальнейшем ожидается более существенный рост цен: еще на 10-15%.
В 2014 году, по данным «Авторевю», Changan продал на российском рынке 1144 машины, при этом изначально в компании собирались реализовать 1400 автомобилей.

Другими словами, продукция Changan пользовалась среди россиян почти таким же спросом, как и модели Haima (1009 единиц), Brilliance (955 единиц) и JAC (424 единицы, включая S3).
Несмотря на это, компания Changan Automobile Group выделила солидную сумму на экспансию в нашей стране, вот почему в нынешнем году она планирует реализовать уже 4000 автомобилей, а в 2017 году объем продаж должен составить 30 тысяч экземпляров.

Подобные планы в какой-то степени основаны на расширении модельной линейки: российские дилеры приступят к продажам хэтчбека Eado XT и среднеразмерного кроссовера CS75.
Changan

Реализовываться автомобили будут с помощью новой дилерской сети. Руководство Changan решило отказаться от услуг компании «Ирито» и будет создавать свою дилерскую сеть при поддержке ООО «Чанъань Моторс Рус». Впрочем, связь с «Ирито» тоже сохранится: уже в этом году на ее липецком предприятии стартует CKD-производство вседорожников CS35. Для привлечения клиентов Changan увеличит гарантийный срок: 150 000 км или 5 лет. А каждый из «русифицированных» паркетников CS35 обзаведется подогревом внешних зеркал и передних кресел. Причем речь идет и о тех машинах, которые уже проданы. Автопроизводитель намерен специально пригласить владельцев в дилерские центры для дооснащения.

0 коммент.:

Отправить комментарий