06.11.2016

Компания JAC в следующем году выведет на российский рынок компактный паркетник S3, который в настоящий момент изготавливается на мощностях предприятия, расположенного в Казахстане.
Такой информацией с широкой публикой поделились представители AllurGroup.
JAC S3

К сожалению, точная дата начала поставок пока не раскрывается. То же самое касается стоимости и комплектаций автомобиля.
Джак С3


Как известно, JAC S3 должен был попасть на территорию нашей страны еще в прошлом году. Однако в начале нынешнего года китайцы решили свернуть российские продажи своих легковушек, оставив на рынке только коммерческий транспорт.
JAC S3

Стоит отметить, что вседорожник Джак С3 попал на конвейер казахстанского завода в 2015 году. В апреле следующего года уровень локализации на сборочной площадке в Костанае превысит отметку в 30%, а в дальнейшем приблизится к 50%.

Новый Джак С3 предлагается казахстанским покупателям с 1,5-литровым бензиновым двигателем, выдающим 113 лошадиных сил мощности. Вместе с таким мотором может трудиться как 6-ступенчатая механическая коробка передач, так и вариатор. При этом модель имеет привод на переднюю ось.

0 коммент.:

Отправить комментарий