29.03.2015

Компания Changan хочет ознакомить посетителей выставки «Мир Автомобиля 2015», которая будет проходить 1-5 апреля в Санкт-Петербурге, с рестайлинговой моделью С-сегмента Eado XT.

Стоимость и комплектации производитель озвучит уже после премьеры.
Changan Eado

В рамках выставки «Мир Автомобиля 2015» состоится дебютная презентация обновленной версии Changan Eado XT, которая так же, как и предыдущая модель, представленная на российском рынке, удостоилась пяти звезд по итогам теста безопасности C-NCAP.

Посетители автомобильной выставки смогут испытать седан Eado XT и вседорожник CS35. В настоящее время Чанган Еадо предлагается россиянам в шести вариантах исполнения с мотором 1.6 отдачей 113 лошадиных сил, в паре с которым может работать как 5-ступенчатая «механика», так и 4-скоростной «автомат».
В нашей стране за седан нужно заплатить 539-709 тысяч рублей.

В начале 2015 года представители компании Changan заявили о своих намерениях активно развивать бизнес на территории России, вопреки девальвации рубля. Плюс ко всему, китайцы хотят построить собственное предприятие в нашей стране и постоянно работают над расширением дилерской сети Changan. Таким образом, уже через пару лет российские продажи Changan могут достичь уровня в 30 тысяч машин в год.

0 коммент.:

Отправить комментарий