20.12.2014

Владимир Степанов, руководитель отдела по внешним связям АвтоВАЗа, решил продать автомобиль марки Volvo и пересесть на Lada 4x4 Urban.

В автопарке дирекции по связям с общественностью есть и другие модели Lada – Largus и Priora «Премьер».
внедорожник Lada 4x4 Urban от АвтоВАЗа

Новой машиной директора по внешним связям АвтоВАЗа Владимира Степанова стала Lada 4x4.
Таким способом топ-менеджер решил поддержать предприятие и подтолкнуть к аналогичным действиям своих коллег.

Внедорожник закреплен за дирекцией по связям с общественностью АвтоВАЗа и станет персональным транспортным средством руководителя отдела, подчеркнул господин Степанов.

Плюс ко всему, он может ездить на служебной удлиненной Priora с водителем либо самостоятельно, как и остальные сотрудники подразделения.

«Я был воспитан на вазовской «классике». Могу передвигаться на Lada 4x4 Urban как по Тольятти, так и по Москве. Внедорожник в начальной версии. Отсутствует даже центральный замок. Хотя зимнюю резину все же пришлось поставить. Я решил пересесть на данную модель по нескольким причинам. В первую очередь, это наш легендарный автомобиль, который по сей день пользуется популярностью не только в России, но и за ее пределами. Более того, Urban представляет собой городскую версию давно знакомой Lada 4х4, что меня как городского жителя очень заинтересовало. Причем, пересев на эту модель, я смог еще и поддержать продажи нашей продукции. Мне очень хотелось подать пример пиар-директорам крупных отечественных компаний, которые вполне могут использовать российские продукты. Ведь все мы знаем, что отечественная продукция в плане качества не уступает импортным аналогам», – сказал топ-менеджер.

По словам Степанова, он станет одним из первых обладателей нового автомобиля на предприятии.

При этом топ-менеджер отметил, что его личный Volvo XC60 сейчас выставлен на продажу.

Как уже сообщалось, Lada 4х4 Urban попала на авторынок в конце октября.
новая Lada 4x4

Внедорожник в базовой комплектации оценивается в 402 тысячи рублей.

Напомним, что АвтоВАЗ в нынешнем году решил пересадить топ-менеджеров на Largus VIP и распродать корпоративный автопарк, состоящий из иномарок. Президент завода Бу Андерссон стал первым обладателем «специальной» версии Largus. Предприятие уже продало 18 машин иностранных брендов, в том числе Инфинити Ку Икс 56, Nissan Teana и Nissan Patrol. Ежегодно АвтоВАЗ планирует выпускать порядка 4 тысяч экземпляров Lada 4x4 Urban. В этом году на заводе хотели собрать около 1 тысячи городских внедорожников.

0 коммент.:

Отправить комментарий