07.12.2014

Компания Jaguar Land Rover запустит в производство кросс-кабриолет на основе Range Rover Evoque.

Напомним, что открытый концепт Evoque Convertible впервые дебютировал в 2013-м на Женевском автосалоне, а после премьеры в Сети еще долгое время гуляли слухи о том, что автомобиль поступит в серию, однако после этого появилось немало сообщений, что данный проект закрыт.

Range Rover Evoque
Но открытой модификации Range Rover Evoque все-таки быть! Тестовый прототип кросс-кабриолета замечен фотошпионами на дорогах Великобритании.

При этом издание Autocat сообщает, что официально машина покажется перед общественностью в начале 2015 года – возможно, на Женевском автосалоне.

Внедорожный кабриолет Range Rover Evoque получит складной мягкий верх с сервоприводом, три двери и, скорее всего, будет способен принять на борт четырех человек. Вероятно, кузов усилят в зоне рамки лобового стекла и нижней части, вследствие чего масса автомобиля увеличится примерно на центнер.

По остальным параметрам, за исключением настройки шасси, «открытый» Evoque станет полностью повторять «закрытую» модель.


Range Rover Evoque 2015
Под капотом британского кросс-кабриолета окажутся четырехцилиндровые дизельные и бензиновые турбомоторы серии Ingenium, производство которых наладят на новом заводе в Вулвергемптоне.
Их также получит и кроссовер с цельнометаллической крышей.

Ожидается, что реализации Range Rover Evoque Convertible начнутся ближе ко второй половине 2015-го. Возможно, автомобиль появится и в России.

0 коммент.:

Отправить комментарий