19.11.2014

В дилерских центрах УАЗ с 17 ноября начались продажи обновленной версии UAZ Patriot. Модель обзавелась видоизмененной решеткой радиатора, дневными ходовыми огнями и рядом новых опций.

За автомобиль с бензиновым мотором нужно заплатить от 649 тысяч рублей, а дизельная модификация оценивается в сумму от 719 тысяч.
Патриот УАЗ

Автосалоны бренда UAZ с понедельника начали продавать рестайлинговый внедорожник Patriot.

Модель в базовой версии оценивается в 649 тысяч рублей. Автомобиль был укомплектован иной передней частью, в том числе решеткой радиатора в V-стиле и светотехникой, а также рядом недоступных ранее опций, сообщают на предприятии. Машина стала более управляемой на высоких скоростях благодаря заднему стабилизатору поперечной устойчивости.
Кроме того, обновленный внедорожник обзавелся необслуживаемыми карданными валами с увеличенным периодом эксплуатации.
2015 Патриот УАЗ

В список оснащения UAZ Patriot входит новый мультимедийный комплекс с сенсорным экраном, камерой заднего вида и навигацией Navitel. А вот комбинацию приборов дополнил датчик наружной температуры и маршрутный компьютер.
2015 Патриот УАЗ владельцев отзывы

С этого момента автомобиль производится с вклеенными стеклами. Плюс ко всему, передний и задний бамперы инженеры решили прикрепить к кузову, а не к раме, как это было раньше.

Внедорожник оснащается новыми боковыми подножками, зеркалами с повторителями сигналов поворота, дополнительным сигналом торможения на светодиодах и современными задними фонарями.

Рестайлинговый Patriot можно доукомплектовать предпусковым подогревателем, а для пассажиров заднего ряда производитель подготовил дополнительный отопитель салона.
Что касается передних кресел, то они имеют расширенный диапазон регулировок. Спинки водительского и пассажирского сидений можно разложить назад.

В прошлом месяце продажи автомобилей марки UAZ выросли на 75% – до 6,8 тысяч экземпляров, за счет программы утилизации.

Сборка обновленной версии Patriot налажена на заводе группы Sollers в Ульяновске. Как уже сообщалось, стоимость внедорожника в базовой комплектации составляет 649 тысяч рублей.

2 коммент.:

  1. Можно сказать даже, что вовремя - как раз можно кому-то сделать хороший новогодний подарок... Например себе ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Хоть автомобиль и российского производства, а выглядит как европейская модель. Отдельно хочется уделить внимание салону, который выполнен в классических черно-серых тонах, автосалон достаточно просторный и уютный. А обновленная версия UAZ Patriot порадует своего нового хозяина новыми опциями, дневными ходовыми огнями и видоизмененной решеткой радиатора. Также немаловажным фактором является то, что в октябре этого года продажи UAZ увеличились на 75%, что делает ее еще более популярной и востребованной среди граждан страны.

    ОтветитьУдалить