29.11.2014

Компания Suzuki предложит европейцам шесть недоступных ранее машин до 2017 года.
К их числу будут относиться как уже известные Celerio и Vitara, так и совершенно новые модели.

Речь идет о компакте А-класса, хэтчбеке В-сегмента, Swift и внедорожнике Jimny.

комплектации и цены нового Suzuki Vitara 2015 года
Из-за вынужденного ухода с североамериканского рынка, провала среднеразмерного седана Kizashi, отказа от Grand Vitara и отсутствия планов относительно возрождения семиместного вседорожника по типу XL7 компания Suzuki столкнулась с серьезными финансовыми проблемами.

Впрочем, японцы сдаваться не собираются – напротив, подготавливают сразу несколько интересных новинок.

По словам Дэйла Уайетта, руководителя отдела маркетинга и сбыта Suzuki в Великобритании, до 2017 года в продажу поступят шесть новых автомобилей, с двумя из которых мы уже успели ознакомиться – это компакт Celerio и В-паркетник Vitara 2017-2018.
Suzuki Vitara 2015 отзывы владельцев

Японская компания работает над созданием стильного хэтчбека А-класса и «полноценного» В-хэтча, которые попадут на европейский рынок в 2016 году.

О Swift известно только то, что он дебютирует в 2017 году, а также станет более низким и спортивным.

Кроме того, в этом же году наверняка состоится премьера нового мини-внедорожника Suzuki Jimny без жестко подключаемой системы полного привода, с многодисковой муфтой.

Разумеется, из всех вышеперечисленных моделей наиболее интересной для нас является Vitara – с атмосферным двигателем, АКП и опциональной системой полного привода.

Правда, на российском рынке будут продаваться и другие автомобили. К их числу относятся Swift, Jimny и, возможно, даже Celerio с хэтчбеком В-сегмента. А вот Grand Vitara, конечно же, будет не хватать, но, по словам наших австралийских коллег, точка все еще не поставлена – сменщик может поступить в продажу ближе к 2020 году.

0 коммент.:

Отправить комментарий