04.11.2014

Уже всем известно, что компания Skoda решила заострить внимание на новом, экспрессивном дизайне, особенностью которого является «граненая» тематика.

Однако ухудшить практичность это никак не должно. По крайней мере, член правления чешской марки Франк Уэлш, отвечающий за техническое развитие, сообщил изданию Autocar, что автомобили Skoda станут вместительнее и получат еще больше «просто-гениальных» решений Simply Clever.

Дополнительное пространство в салоне и багажнике будет достигнуто за счет большой колесной базы и более рациональной компоновки, чему поспособствует платформа MQB.  Однако не меньшую роль играет и общая длина, а точнее – задний свес.

Господин Уэлш отметил, что флагманская модель Skoda Superb получит длину 4.9 метра, а по расстоянию между осями она оставит позади Volkswagen Passat с показателем 2791 мм, построенный на той же платформе.
Skoda Superb


Новый кроссовер, который заменит нынешний Yeti, станет длиннее почти на 10 см. В настоящее время длина автомобиля составляет немногим больше 4.2 метра.

Skoda Yeti
Вдобавок к этому, Франк Уэлш сообщил, что ценовая политика компания, которая все время была очень умеренной, в ближайшем будущем останется таковой.

1 коммент.:

  1. Ну как владелец Суперба в настоящий момент, могу сказать, что вот его крупнее точно не стоило бы делать. Машина и так просторная и большая. Паркуюсь во дворе, выхожу и понимаю, что половина морды просто торчит на дороге по сравнению с другими. А вот Йети увеличить не помешало бы.

    ОтветитьУдалить