12.11.2014

20 ноября 2014 года на российском рынке начнутся продажи рестайлингового Nissan Juke 2015 модельного года.

Кроссовер обзавелся видоизмененной внешностью, новым функционалом и увеличенным багажным отсеком.

Nissan Juke
Обновленная модель в базовой комплектации оценивается в 685 тысяч рублей.

Первый вседорожник B-сегмента изменился внешне – его передняя и задняя части теперь обладают спортивными акцентами.

Кроме того, японцы обновили дизайн габаритных огней и укомплектовали модель новыми задними фонарями со светодиодами.
Nissan Juke 2015

Спереди расположилась V-образная решетка радиатора, исполненная в фирменной стилистике Nissan.
Наружные зеркала Juke отныне оснащаются светодиодными индикаторами поворота и камерами системы кругового обзора, которая доступна в некоторых вариантах исполнения кроссовера.

Переднеприводные версии автомобиля получили еще и увеличенный до 354 литров багажный отсек.

Модель будет предлагаться с бензиновыми двигателями 1.6 (94 и 117 лошадиных сил) и 1.6 DIG-T (190 лошадиных сил), а также в восьми комплектациях. Плюс ко всему, в японской компании подготовили три новых цвета кузова: Red, Ink Blue и Sunlight Yellow. Nissan Juke в начальном варианте исполнения Base с 1,6-литровым мотором отдачей 94 «лошади» поднялся в цене на 10 тысяч рублей – до 685 тысяч. «Стандарт», кроме всего прочего, оснащается светодиодными дневными ходовыми огнями, подогревом передних кресел, а также радио с AUX-разъемом и CD-проигрывателем. Версия XE дополняется кондиционером и окрашенными в цвет кузова наружными зеркалами. За данную модификацию в нашей стране просят как минимум 750 тысяч рублей.

А вот топовая комплектация LE обзавелась комплексом систем активной безопасности Nissan Safety Shield, кожаной отделкой сидений, электроприводом зеркал, навигационной и мультимедийной системами. Такой автомобиль обойдется российским покупателям в сумму от 983 тысяч рублей.

Все версии кроссовера, за исключением Base и XE, можно дооборудовать пакетами Active. Они состоят из ярких вставок, индивидуализирующих экстерьер и интерьер модели. С помощью пакетов можно изменить центральную консоль, украсить цветными вставками дверные панели, а также добавить уникальную прострочку и окантовку дефлекторов.
Nissan Juke 2015 отзывы владельцев

Внешность Juke станет более яркой за счет цветных накладок на бамперы, окантовки передних фар и накладок на боковые зеркала. Кроме того, пакеты Active состоят из 18-дюймовых легкосплавных колесных дисков с пятью различными цветными вставками.

Nissan Juke 2015 модельного года обзавелся новым мультимедийным комплексом с сенсорным экраном диагональю 5,8 дюймов, совместимым со смартфонами. Он может использоваться не только в развлекательном режиме, но и в качестве монитора для системы кругового обзора, которая существенно упрощает процесс парковки.

Комплекс активной безопасности модели состоит из нескольких помощников, следящих за автомобилями в «слепой» зоне, сообщающих о пересечении разметки и распознающих движущиеся объекты.

Модель по-прежнему доступна как в переднеприводном варианте, так и с системой полного привода.

Напомним, что японская компания продлила до конца текущего месяца свое участие в программе утилизации автотранспорта. Очень жаль, но Juke не имеет к ней никакого отношения. Более того, на обновленную версию кроссовера не предоставляются фирменные скидки Nissan, за счет которых предыдущий автомобиль можно было купить по очень выгодной цене.
Дорестайлинговая модель все еще присутствует в российских дилерских центрах, но в продаже остались лишь самые невостребованные варианты исполнения.

0 коммент.:

Отправить комментарий