16.11.2014

Японский автопроизводитель назвал стоимость новой модели RC 350, российский дебют которой состоялся на автосалоне в Москве.

В нашей стране купе будет предлагаться в четырех вариантах исполнения по цене от 2 миллионов 378 тысяч рублей.

Lexus RC
Lexus RC 350 комплектуется 315-сильным бензиновым двигателем 3.5 V6, в паре с которым работает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Модель в базовой версии Executive получила кожаные сиденья с подогревом, электрообогрев лобового стекла в районе стеклоочистителей, аудиосистему с шестью динамиками, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, 4,2-дюймовый цветной многофункциональный экран на приборной панели, датчики дождя и света, круиз-контроль и другое оборудование.

Lexus RC350
Что касается более продвинутой комплектации Luxury, то она, кроме всего прочего, оснащается полностью светодиодной оптикой головного света, люком с электроприводом, передними и задними датчиками парковки, сенсорной панелью Remote Touch, аудиосистемой Mark Levinson с 17 динамиками, камерой заднего вида и навигацией с 7-дюймовым дисплеем на центральной консоли.
При покупке автомобиля можно будет выбрать одно из двух исполнений салона: с темно-серыми или темно-коричневыми вставками из дерева шимамоку или бамбука. Впрочем, независимо от выбора, за купе придется заплатить 2 миллиона 720 тысяч рублей.

Lexus RC F
Ну а самая дорогая модификация Lexus RC 350 называется F Sport и оценивается в 2 миллиона 842 тысячи рублей. Этот вариант исполнения имеет эксклюзивное оформление передней части кузова, спортивное рулевое колесо и алюминиевые накладки на педали. Топовая модель, доступная в трех эксклюзивных цветовых решениях, получила также адаптивную регулируемую подвеску, систему подруливания задних колес, дополнительный режим движения Sport S+ и улучшенный механизм рулевого управления.

RC 350 в нашей стране будет конкурировать с представителями «большой немецкой тройки». Речь идет о купе Mercedes-Benz C-класса с 306-сильным агрегатом и трансмиссией 7G-TRONIC PLUS (2 миллиона 350 тысяч рублей), BMW 4-й серии в версии 435i xDrive с мотором отдачей 306 «лошадей» (от 2 миллионов 584 тысяч) и Audi S5 Coupe с 333-сильной установкой объемом 3,0 литра (от 2 миллионов 900 тысяч).
Стоит отметить, что одним из преимуществ вышеуказанных автомобилей является наличие системы полного привода, которая у Lexus RC 350 недоступна даже в виде опции.

0 коммент.:

Отправить комментарий