16.11.2014

В российском подразделении китайской группы FAW собираются возобновить продажи автомобилей в нашей стране уже в следующем месяце.


Компания самостоятельно продвигает свою продукцию в России с начала ноября и планирует занять первое место среди китайских брендов, представленных на российском рынке.
FAW

Сейчас китайцы создают в нашей стране собственную дилерскую сеть. Первые автомобили FAW уже проходят таможенную очистку и к концу декабря будут доступны у официальных дилеров.

Компания держит в секрете планы продаж на 2015 год. Впрочем, по словам представителя FAW, ежегодно автопроизводитель планирует реализовывать не менее 2 тысяч машин, благодаря чему он сможет стать лидером среди китайских брендов на территории России.

В китайской компании рассчитывают до конца этого месяца подписать договор с рядом дилерских центров.

FAW предложит россиянам вседорожник X80, рестайлинговый Besturn B50, а также модели Oley и V5.
FAW B50

Как уже сообщалось, продвижением автомобилей FAW в нашей стране занималась фирма «Квингруп». Дистрибьютор планировал увеличить поставки в нынешнем году примерно вдвое, но в итоге прекратил сотрудничество с FAW. В октябре продажи китайских машин были приостановлены, с начала года реализовано 2,7 тысячи авто. По словам представителя одного из бывших дилерских центров FAW, автосалон по сегодняшний день не может продать два автомобиля данного бренда, выпущенных в 2012 году.

0 коммент.:

Отправить комментарий