28.02.2014

Обновленный китайский седан FAW Besturn B50 F поступит в продажу в июне текущего года, об этом сообщает эксклюзивный дистрибьютор машин FAW в России фирма «Квингруп».

Хоть дебют модели и состоится в мае, некоторые подробности о ней известны уже сегодня.
ФАВ Бестурн В50

Рестайлинговая версия автомобиля изменится, прежде всего, внешне. Так, благодаря новой форме фар и решетки радиатора обновленного Бестурна В50 начнет выглядеть более спортивно и динамично.

Для того чтобы добавить седану Бестурн В50 от ФАВ выразительности, китайцы оснастят его 16-дюймовыми литыми колесными дисками. Систему головного освещения дополнят светодиодные дневные ходовые огни и функция адаптивной подсветки поворотов.

Что касается интерьера, то он порадует будущих обладателей автомобиля более качественными материалами отделки и другим дизайном.

А вот набор мультимедийных возможностей будет расширен AUX-разъемом для подключения различных устройств.

Впрочем, одним из важнейших дополнений обновленной версии станет комплектация с 138-сильным мотором объемом 1,8 литра. Besturn B50 – это первая легковая машина марки FAW, вышедшая на рынок России.

Приятная новость для поклонников бренда: за рестайлинговую версию седана нужно будет заплатить столько же, сколько стоит текущая модель. Как известно, цены на нее стартуют с 549 тысяч рублей. За топовую версию Premium с «автоматом» в автосалонах просят 669 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий