02.10.2014

Новые универсалы повышенной проходимости Volkswagen Passat Alltrack появится в продаже в следующем году.

Автомобили с опциональным полным приводом, особым внедорожным обвесом и увеличенным дорожным просветом выйдут на рынок Великобритании в июле 2015 года.

Об этом сообщает издание Autocar. Видимо, идея универсала повышенной проходимости понравилась немцам.

На начавшемся Парижском автосалоне дебютирует Volkswagen Golf Alltrack, а в марте 2015-го на автосалоне в Женеве будет представлен Passat Alltrack второго поколения.

Подробностей о новинке пока что нет, но ведь можно вспомнить «первый» Passat Alltrack и включить фантазию.

фольксваген-пассат
Можно предположить, что новый универсал повышенной проходимости получит как прибавку к дорожному просвету как минимум в 20 мм (по сравнению со стандартной версией), полный привод и защитный обвес из некрашеного пластика со специальными передней и задней накладками. Но, скорее всего, в России трансмиссию 4Motion с электрогидравлической многодисковой муфтой Haldex пятого поколения и имитацией блокировок на двух осях предложат в качестве стандартного оборудования, а в Европе будет доступен и передний привод.

На европейском рынке Volkswagen Passat Alltrack второго поколения наверняка будет предлагаться с турбодизелем объемом два литра. А вот в нашу страну прибудет автомобиль исключительно с бензиновым турбомотором мощностью 220 лошадиных сил и преселективной коробкой передач DSG с «мокрым» сцеплением. На российском рынке Volkswagen Passat Alltrack будет иметь дорогую отделку салона, большие литые колесные диски, а также современное оборудование, из-за чего стоимость универсала может превысить полтора миллиона рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий