07.10.2014

Японский производитель подготовил для презентации в рамках международной выставки в Кельне несколько мотоциклов следующего модельного года – как новых, так и рестайлинговых.

Речь идет о моделях V-Strom 650 XT ABS, GSX-S1000 и GSX-S1000F, а также о 2-цилиндровом байке GW250F.

Среднекубатурный эндуро Suzuki V-Strom 650 ABS обзавелся приставкой ХТ, а вместе с ней – еще и измененной внешностью, призванной сделать мотоцикл визуально не таким дорожным, как сейчас.
Suzuki V-Strom 650 XT ABS

К сожалению, силовой агрегат, раму, подвеску и тормоза японцы менять не стали. Что же тогда изменилось в «компактном» V-Strom? Обновленная модель оснащается спицованными колесами, совместимыми с бескамерной резиной, «клювом» над передним колесом и множеством аксессуаров. Список дополнительного оборудования состоит из пластиковых и алюминиевых кофров, нескольких ветровых стекол, защиты рычагов руля, рукояток с подогревом, светодиодных фар и защиты картера. О стоимости новинки пока ничего не сообщается.

Еще одной премьерой Suzuki в Кельне стал стритфайтер, основанный на спортбайке GSX-R1000.
байки судзуки

Две новые модели получили название GSX-S1000 и GSX-S1000F – нейкед и версия с полуобтекателем. Что касается двигателя от литрового «джиксера», то он был слегка дефорсирован. Мотор обзавелся другими поршнями и распределительными валами с менее острыми кулачками. Кроме того, Suzuki GSX-S1000 комплектуется новой, облегченной рамой и перевернутой вилкой KYB с регулировкой отбоя, сжатия и поджатия пружины.
Не обошелся мотоцикл и без электронных «помощников». Речь идет о системе ABS и трехуровневом трекшн-контроле. Обе новинки будут предлагаться в трех цветовых комбинациях: синем и сером «металликах», а также в черно-красном цвете.

В 2015 году в официальных дилерских центрах Suzuki начнутся продажи бюджетного «классика» GW250F, который отныне будет предлагаться еще и с обтекателем – об этом свидетельствует литера «F» в названии модели.
Suzuki GW250F

Такой мотоцикл получил двухцилиндровую силовую установку объемом 248 «кубиков» с водяным охлаждением. Благодаря скромному аппетиту двигателя и 13-литровому баку можно будет преодолеть 280 км без дозаправки. Стоимость новинки более чем просто демократична – 4,5 тысячи долларов. Впрочем, мотоцикл будет доступен исключительно в черном цвете.

0 коммент.:

Отправить комментарий