02.10.2014

Новый компактный кроссовер Citroen C3-XR дебютировал в Париже на Елисейских Полях.

На китайском рынке продажи переднеприводного автомобиля, оснащенного 1.6-литровым турбомотором мощностью 160 лошадиных сил и 6-диапазонным «автоматом», начнутся к декабрю нынешнего года.

Citroen C3-XR
Производиться кроссовер будет на заводе СП PSA-Dongfeng в Ухане. С новым кроссовером Citroen C3-XR уже можно было познакомиться, так как серийный аналог одноименного концепта, представленного на Пекинском автосалоне, уже успел примелькаться.

Однако официальная премьера автомобиля состоялась первого октября в Париже на Елисейских полях, где он будет показываться некоторое время.

Citroen C3-XR
Информации о технической составляющей французского кроссовера пока мало. Он является представителем сегмента B+ (4,26×1,79×2,65 м), а построен, скорее всего, на платформе PF2, что подтверждает приличная колесная база – 2.65 м. Однако поставить Citroen C3-XR в один ряд с полноценными паркетниками гольф-класса не позволяют подвеска со стойками «МакФерсон» спереди и торсионной балкой сзади, а также исключительно полноприводная трансмиссия.
Для нового компактного кроссовера Citroen пока доступен лишь один двигатель, имеющий систему «старт/стоп». Это четырехцилиндровый 1.6-литровый турбомотор, выдающий 160 лошадиных сил, который работает в тандеме с 6-скоростной автоматической коробкой передач с гидротрансформатором.

Citroen C3-XR
Известно, что для C3-XR предложат камеру заднего вида, систему бесключевого доступа в салон и пуска мотора, панорамную крышу, а также сервисы Citroen telematics. Вероятнее всего, Citroen C3-XR будет представлен только на рынке Поднебесной, где он появится в продаже в декабре 2014-го.

0 коммент.:

Отправить комментарий