16.09.2014

Компания Toyota начала принимать заказы на новые варианты исполнения RAV4.

За «Стандарт» с полным приводом, бензиновым двигателем объемом 2,0 литра и «механикой» нужно будет заплатить 1 миллион 139 тысяч рублей, а версия с 2,2-литровым дизелем и «автоматом» обойдется российским покупателям в 1 миллион 287 тысяч.
РАВ4

Городской вседорожник Toyota RAV4 обзавелся расширенной линейкой комплектаций. Так, полноприводные модификации с бензиновым мотором 2.0 и МКП, а также автомобили с дизельным агрегатом 2.2 и АКП впервые предлагаются в начальном варианте исполнения «Стандарт».
Список оснащения «стандартных» версий RAV4 2014-2015 модельного года состоит из мультифункционального рулевого колеса, боковых зеркал заднего вида с электроприводом и обогревом, светодиодных дневных ходовых огней, аудиосистемы с Bluetooth, USB и AUX, полного комплекса систем активной и пассивной безопасности, а также усилителя экстренного торможения BAS и семи подушек безопасности.
А вот любители динамического вождения должны по достоинству оценить комплектацию «Комфорт плюс» (для версии с 2,5-литровой бензиновой установкой, полным приводом и 6-ступенчатым «автоматом»). Этот вариант исполнения подразумевает наличие ксеноновых фар ближнего света, 17-дюймовых легкосплавных колесных дисков, двухзонного климат-контроля, круиз-контроля и мультимедийного комплекса с 6,1-дюймовым экраном.
Также для всех полноприводных кроссоверов Toyota RAV4 в модификации «Комфорт плюс» теперь предлагается «Пакет оснащения багажника», который состоит из электропривода задней двери и неполноразмерного запасного колеса. Более того, японцы расширили версию «Элеганс плюс». Автомобиль в такой комплектации обзавелся 18-дюймовыми колесными дисками, неполноразмерной «запаской» и багажником объемом 577 литров.

0 коммент.:

Отправить комментарий