03.09.2014

Только на прошлой неделе в рамках Московского автосалона состоялась премьера нового хэтчбека Renault Sandero, предназначенного для рынков СНГ, однако уже стартовали продажи модели на территории Казахстана.

В дилерских центрах будет доступен автомобиль в трех комплектациях по цене от 2 150 000 тенге за базовое исполнение, топовая же версия обойдется в 2 842 000 тенге.
Sandero

Напомним, что первое поколение Sandero сейчас предлагается по цене от 1 990 000 тенге.

По европейским дорогам уже давно ездят румынские хэтчбеки Dacia Sandero, поэтому внешность Sandero от Renault удивления не вызвала. Последний отличается только оформлением передней части кузова и присутствием большого числа хромированных деталей. Головная оптика и радиаторная решетка позаимствованы у российского Logan, однако, нижняя часть у хэтчбека своя. Вывод напрашивается один: новый Sandero выглядит привлекательнее предшественника.

Интерьер новичка также знаком по Renault Logan второго поколения. Салон автомобиля заметно преобразился, он лишился рубленых форм и следов тотальной экономии. В дорогих комплектациях это заметно особенно сильно – в список их оснащения включены передние и боковые подушки безопасности, задний парктроник, ESP, климат-контроль, круиз-контроль, а также навигационная система с сенсорным дисплеем.
Вместо старого 1.4-литрового двигателя на новый Renault Sandero устанавливают 16-клапанный 1.2-литровый агрегат, выдающий 75 лошадиных сил (как и прежний мотор).

Сообщается, что средний расход топлива у нового Рено Сандеро в комбинированном цикле составит 6 литров на 100 км пути.

В гамму также входит 1.6-литровый мотор, выдающий 82 силы и 134 Нм крутящего момента, и 16-клапанный агрегат того же объема с отдачей 102 «лошадки» и 145 Нм. Коробка передач одна – 5-ступенчатая механическая, но в дальнейшем может появиться и «автомат».

0 коммент.:

Отправить комментарий