05.09.2014

Компания Honda может оснастить рестайлинговую версию кроссовера CR-V вариатором вместо 5-ступенчатой АКП.

Об этом информирует ресурс Indian Autos Blog.

Кроме того, модель наверняка получит 2,4-литровый двигатель отдачей 188 лошадиных сил.
Хонда-ЦРВ

Не исключено, что вседорожник для рынка Северной Америки будет рассекречен уже в сентябре.

Как известно, прототипы обновленного паркетника Honda CR-V выехали на дороги США и Европы уже достаточно давно.
Хонду СР-В 2015 года

Автомобиль точно обзаведется освеженным обликом и небольшими новшествами в интерьере.

Впрочем, недавняя презентация на Московском автосалоне улучшенной версии седана Accord для нашей страны наталкивает на мысль о том, что и гамма силовых установок CR-V серьезно изменится.

Любопытно, что наши догадки подтверждаются последней инсайдерской информацией, всплывшей на небезызвестном портале Indian Autos Blog.
По словам индийцев, кроссовер может получить вариатор, который придет на смену 5-ступенчатому «автомату».
Если в компании Honda действительно не боятся того, что бесступенчатая трансмиссия начнет перегреваться на бездорожье, то ею, скорее всего, будет комплектоваться начальный 150-сильный мотор объемом 2,0 литра. Каким «напарником» обзаведется 2,4-литровый двигатель – тем же вариатором или 6-диапазонным «автоматом», пока неизвестно. Но очевидно, что на смену 192-сильной «четверке» 2.4 придет агрегат с аналогичным рабочим объемом, имеющий мощность 188 лошадиных сил. 1,6-литровый дизель Earth Dreams в нашей стране, по всей видимости, не появится. То же самое можно сказать и о новом высокофорсированном бензиновом турбодвигателе объемом 1,5 литра, который могут предложить европейским покупателям.
отзывов автовладельцев Хонды-СРВ 2014-2015 года

Honda CR-V наверняка получит усовершенствованную мультимедийную систему и кое-какое недоступное ранее электронное оборудование (корпус правого зеркала, например, оснащен камерой, расширяющей поле зрения автомобилиста). Впрочем, о большинстве новаций мы сможем узнать уже в этом месяце – когда японцы рассекретят рестайлинговый вседорожник в спецификации для рынка США.

Что касается дебютной презентации новинки, то она должна состояться в рамках ноябрьского автосалона в Лос-Анджелесе.

0 коммент.:

Отправить комментарий