05.09.2014

Китайский автопроизводитель представил в рамках автосалона в Москве три серийные модели и концепт Emgrand Cross – прообраз будущих автомобилей бренда.

емгранд х-7

Компания Geely ознакомила российскую публику с несколькими своими новинками. Речь идет о седане GC6, который поступил в продажу в июне этого года (базовая комплектация сменщика Джили МК (отзывы владельцев и характеристики) оценивается в 395 тысяч рублей), обновленной версии кроссовера Emgrand X7 и компактном GC5 в кузовах седан и хэтчбек.
емгранд ес-7

На стенде китайского производителя представлены два переднеприводных вседорожника Emgrand X7. Один из них оснащен 1,8-литровым мотором и «механикой», а второй – 2,0-литровым агрегатом и 6-ступенчатым «автоматом». На текущий момент кроссовер предлагается с двигателем объемом 2,0 литра (139 «лошадей») и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Это, пожалуй, самая интересная и перспективная модель марки Geely. Ее габариты: 4541х1833х1700 мм. В смешанном цикле Emgrand X7 расходует 8,6 литров топлива на 100 км пути.

GC5
Модель уже доступна российским покупателям в вариантах исполнения Comfort и Luxury, за которые нужно заплатить 650 и 690 тысяч рублей соответственно.

отзывы о GC5

А вот концепт Emgrand Cross, дебютировавший на автосалоне в Пекине, можно было увидеть лишь на большом экране. По словам самих китайцев, это автомобиль будущего, который дает представление о дизайне ближайших серийных новинок бренда.

0 коммент.:

Отправить комментарий