09.09.2014

Компания Changan продемонстрировала посетителям Московского автосалона среднеразмерный вседорожник CS75 и хэтчбек Eado.

В течение ближайших двух лет китайский автопроизводитель собирается открыть в нашей стране 90 дилерских центров, а к 2020 году на российском рынке будут представлены 15 моделей бренда.
Chan-gan CS-75

В буквенно-цифровых названиях автомобилей Changan очень легко запутаться. Так, кроссовер CS75 внешне мало чем отличается от ранее представленного в России компактного паркетника CS35. Впрочем, новинка ощутимо больше (4648х1849х1694 мм) и по габаритам может конкурировать с такими моделями, как Mitsubishi Outlander и Nissan X-Trail.
отзывов автовладельцев Чангана CS-75

Пока что российская версия Changan CS75 не имеет системы полного привода. Хотя в Китае уже разработан вариант исполнения 4х4, и со следующего года он поступит на рынок.

Автомобиль обзавелся двумя моторами: 150-сильным «атмосферником» объемом 2,0 литра и 177-сильной «турбочетверкой» объемом 1,8 литра. В паре с двигателями может работать как 6-ступенчатая «механика», так и 6-скоростной «автомат».
Кроссовер с базовым агрегатом разгоняется до 100 км/ч за 11,5 секунд. Расход топлива в городском режиме составляет 11,7 литров на 100 км пути.

Начальная комплектация CS75 подразумевает наличие двух подушек безопасности, ABS, ESP, датчиков контроля давления в шинах, круиз-контроля, системы мониторинга «мертвых» зон, электропривода водительского кресла, кнопки пуска двигателя и мультимедийной системы с сенсорным экраном. По предварительным данным, за такую машину нужно будет заплатить 850 тысяч рублей.

Седан Changan Eado китайская компания уже вывела на российский рынок, теперь пришло время хэтчбека, который обозначается индексом XT.

Eado
Эта модель оснащается 1,6-литровым мотором отдачей 125 лошадиных сил (160 Нм). Более дорогая модификация будет предлагаться со 150-сильной «турбочетверкой» объемом 1,5 литра. Коробка передач – 4- и 6-диапазонный «автомат».

Chan-gan Eado-XT
Хэтчбек в начальном варианте исполнения имеет одну водительскую подушку безопасности, ABS, аудиосистему с пятью динамиками, тканевые кресла, полноразмерную запаску, а также передние электростеклоподъемники.

отзывы владельцев хэтчбека чан-ган еадо-хт
Стоимость такого автомобиля составит от 585 тысяч рублей. В продажу обе модели должны поступить в ближайшем будущем.

0 коммент.:

Отправить комментарий