28.09.2014

В рамках Парижского автосалона, который стартует на следующей неделе, компания Audi ознакомит широкую публику с очень необычным вариантом исполнения купе TT.

До последнего момента этот автомобиль выпускался лишь в двухдверной версии. Но во французской столице нам покажут еще и четырехдверную модификацию модели, которая будет называться Sportback.

Audi TT Sportback
Немцы уже достаточно давно начали подготавливать нас к тому, что TT перевоплотится в суббренд. Под ним автопроизводитель собирается изготавливать не только купе, но и компактные паркетники.

Audi TT Sportback
Ведь недаром на выставке в Пекине этой весной компания Audi представила модель TT Offroad, а ранее в рамках автосалона в Детройте состоялась презентация Allroad Shooting Brake.

По предварительной информации, длина купе увеличится на 290 мм, благодаря чему сзади появится место для двух отдельных кресел. Кроме того, концепт будет оснащаться 2,0-литровым бензиновым двигателем. За счет наиболее современных технологий мощность такого мотора составит свыше 400 лошадиных сил!

0 коммент.:

Отправить комментарий