30.08.2014

В рамках Московского автосалона состоялся европейский дебют рестайлинговой версии Volkswagen Jetta.

Автомобиль стал еще более безопасным, а также получил целый ряд новых опций.

новые Фольксваген-Джета
Седан Jetta пока относится к тем легковушкам Volkswagen, которые еще не успели сменить старую «тележку» PQ35 на модернизированную модульную платформу MQB.

Правда, после рестайлинга отстающая от корпоративного тренда модель все же слегка посвежела. Для того чтобы улучшить аэродинамику машины, немцам пришлось изменить конструкцию передних оконных стоек, закрыть днище пластинами из пластика, а также скорректировать дизайн заднего бампера. Насколько меньше седан начал сопротивляться ветру, пока не сообщается.
Однако двигатели Jetta стали экономичнее, в среднем, на 5-9%.

Обновленная версия автомобиля комплектуется новыми бамперами и измененной решеткой радиатора. Впрочем, самой заметной деталью экстерьера Jetta являются светодиодные ходовые огни.
А вот отдельным маленьким «прогрессом в массы» стали «заглядывающие» в поворот биксеноновые фары, которые когда-то были доступны лишь ценителям премиума.

Что касается салона, то в нем появились новые элементы отделки.

Фольксваген-Джета 2015 года
Дизайнеры полностью изменили рулевое колесо седана и его приборную панель, которые теперь выполнены в том же стиле, что и аналогичные комплектующие Volkswagen Golf.
А вот технологичную мультимедийную систему с сенсорами приближения Jetta так и не получила.

Зато модель стала гораздо безопаснее по сравнению с дорестайлинговым автомобилем. Она имеет систему оповещения, предупреждающую о спрятавшихся в «мертвых» зонах попутках, и парковочный датчик, отслеживающий трафик во время выезда с парковки задним ходом.

Сборка новинки налажена на мощностях нижегородского завода Volkswagen. К официальным дилерам машина попадет в марте 2015 года.

0 коммент.:

Отправить комментарий