21.04.14

На автосалоне в Нью-Йорке было объявлено название нового Land Rover, который сменит Freelander.

Речь идет о модели Discovery Sport. Как отмечают представители компании, эту модель можно поставить в один ряд с автомобилями «премиум-класса», и на рынке внедорожник появится не раньше 2015 года.
Land Rover Discovery Sport

Причем это «первопроходец», за которым последует целое семейство Discovery. Для производителя такое положение вещей не в новинку, так как аналогичная история произошла с моделью Range Rover.

Если опираться на уже имеющуюся информацию, Discovery Sport будет вмешать до пяти человек, а спустя время появится немного другая версия, рассчитанная на 7 мест (быть может, только называться она будет иначе). Наряду с этим уже ходят слухи о возможном создании серьезного полноразмерного внедорожника семейства Discovery.

Стоит отметить еще и презентацию нового концепта «Диско», которая также прошла на автошоу в Нью-Йорке. Это автомобиль Discovery Vision, над которым британцы потрудились на славу, добавив множество интересных наворотов, среди которых система «прозрачного капота».

2 коммент.:

  1. Внедорожник смотрится впечатляюще, осталось лишь дождаться выхода его на рынок в 2015 году. Думаю, что спрос на Discovery Sport будет приличным. Хотелось бы еще узнать его подробные технические характеристики.

    ОтветитьУдалить
  2. Дизайн авто впечатляет, не вижу радиаторную решетку, но сбоку напоминает линейку последних Range Rover, вид машины в их стиле. Уверен, что ее приобретут многие обеспеченные люди, которые предпочитают внедорожники. Не хватает технических характеристик, но думаю они будут тоже на высоте. С виду машина вместительная, как водительские места так и пассажирские, думаю ноги есть куда поставить на задних сиденьях. Ну и клиренс соответствует внедорожнику. Будем ждать следующих новостей о данной модели.

    ОтветитьУдалить