30.09.2017

Объединенная автомобильная корпорация под руководством Олега Барабанова собирается вывести на российский рынок модели, которые выпускаются китайско-немецкой компанией Borgward.


Боргвард
Такой информацией с широкой публикой поделился «Деловой Петербург».

«То, что первыми в продажу поступят именно кроссоверы BX5 и BX7, на мой взгляд, пойдет марке на пользу, ведь класс SUV является одним из самых развивающихся в России. Немецкое происхождение вкупе с агрессивной маркетинговой поддержкой даст возможность производителю через несколько лет догнать корейские и недорогие европейские бренды, – сообщил господин Барабанов. – Несмотря на это, Borgward не ограничивается практичным и быстроразвивающимся сегментом кроссоверов, а параллельно разрабатывает инновационные электрокары».

Как известно, история немецкой марки Боргвард берет свое начало в далеком 1919 году. Она просуществовала до 1961 года. Самыми успешными моделями, выпущенными компанией Borgward, являются Isabella и P100. В своих автомобилях производитель использовал передовые технические решения. Плюс ко всему, он был одним из участников Формулы-1.

Что касается современной гаммы Borgward, то в нее пока входят два паркетника, а именно – Боргвард БХ5 и Боргвард БХ7. Согласно планам, в следующем году у российских дилеров появятся обе модели. Предполагается, что их стоимость составит порядка 1 000 000 руб.

В будущем в продажу может поступить еще и серийный вариант представленного во Франкфурте концепта под названием Borgward Isabella.

0 коммент.:

Отправить комментарий