10.02.2017

В сеть несколько дней назад попал шпионский снимок нового вседорожника французского премиум-бренда DS, который, как известно, принадлежит концерну PSA Group.

Автомобиль, лишенный какой-либо маскировки, был запечатлен на дорогах общего пользования.

По предварительной информации, перспективная новинка получит название DS 7 (DS 7 Crossback). В Европе она будет соперничать с такими представителями класса, как BMW X4 и Audi Q5.

Если судить по опубликованной фотографии, то одной из отличительных особенностей нового кроссовера станет оригинальный дизайн.
Другими словами, он будет заметно выделяться на фоне остальных моделей DS. Все это благодаря дополнительной хромированной отделке экстерьера, массивной радиаторной решетке, «острым» фарам головного света, уникальным светодиодным ходовым огням и колесным дискам, выполненным в эксклюзивной стилистике.

Уже сейчас известно, что в основу автомобиля легла платформа EMP2, разработанная специалистами PSA.

При этом он поступит в продажу с гибридным приводом и 1,5-литровым дизелем, развивающим примерно 130 лошадиных сил мощности. Кроме того, в его моторную гамму может войти двигатель отдачей 240 «лошадей».

Стоит отметить, что представители компании пока не дают каких-либо комментариев по поводу DS 7.
Впрочем, судя по тому, что автомобиль уже выехал на улицы, его презентация состоится очень скоро. Не исключено, что он предстанет перед широкой публикой в начале следующего месяца на выставке в Женеве.

0 коммент.:

Отправить комментарий