29.01.2017

Компания Skoda официально представила новую модификацию кроссовера Kodiaq – Scout.


Подобная модель обзавелась большим количеством изменений, направленных на улучшение ее проходимости на любом покрытии. Как и следовало ожидать, дебютная презентация такой модификации Кадьяк состоится в марте текущего года на Международном автосалоне в Женеве.

Skoda Kodiaq получила весьма характерные доработки, которые свойственны всем моделям в версии Scout.
Kodiaq Scout

Например, в списке стандартного оснащения вседорожника Кадьяк Скаут числится подключаемый полный привод AWD, дополнительная серебристая защита спереди и сзади, эксклюзивные литые колесные диски размерностью 19 дюймов и отличительные логотипы.

Плюс ко всему, Kodiaq Scout отличается от обыкновенного автомобиля заводской тонировкой, а также оригинальной отделкой радиаторной решетки, рейлингов на крыше и корпусов боковых зеркал.

В моторном отсеке модели может скрываться один из трех доступных силовых агрегатов. Кроссовер в «базе» поступит в продажу с 1,4-литровым двигателем TSI отдачей 150 лошадиных сил. Он сможет разгоняться до первой «сотни» за 9,8 секунд, а его максимальная скорость составит 197 км/ч. Кроме того, покупателям предложат на выбор версии со 180-сильным мотором TSI объемом 2,0 литра и 2,0-литровым дизелем TDI, выдающим 150 и 190 лошадиных сил мощности. Автомобиль с бензиновым агрегатом 2.0 тратит на разгон до 100 км/ч 8,0 секунд, развивая при этом скорость до 207 км/ч. А вот дизельная модель набирает первую «сотню» за 9,5 и 8,9 секунд (максимальная скорость – 197 и 210 км/ч).

Kodiaq Scout, помимо всего прочего, комплектуется системой Driving Mode Select, которая дает возможность ездить в одном из шести режимов – Eco, Comfort, Normal, Sport, Individual либо Snow. К слову, в паре с вышеуказанными двигателями работает автоматизированная трансмиссия. Такой автомобиль базируется на модификации Ambition. Он был оборудован многофункциональным рулевым колесом, продвинутой аудиосистемой с 8 динамиками, парковочными датчиками спереди и сзади, ассистентом движения по бездорожью, а также пакетом защиты днища и силовой установки от повреждений при езде по неровной дороге.

В салоне внедорожного Kodiaq находятся сиденья со вставками из алькантары, педали с металлическими накладками и текстильные коврики. Тем не менее, снимки интерьера в настоящий момент отсутствуют.

0 коммент.:

Отправить комментарий