21.01.2017

В одном из московских автосалонов буквально на днях появился первый экземпляр роскошного купе Bugatti Chiron.
Как и следовало ожидать, пока это не более чем демонстрационный образец, который не предназначен для реализации. Подобной информацией с широкой публикой поделилось издание «Авторевю».
Bugatti Chiron

На российском рынке за Bugatti Chiron нужно будет заплатить, по меньшей мере, 3,5 миллиона евро, что эквивалентно 220 миллионам рублей. Стоит отметить, что сотрудники столичного автосалона уже принимают предзаказы на автомобиль, в списке оснащения которого в настоящее время отсутствует обязательная для нашей страны система ЭРА-ГЛОНАСС. К тому же новинка не имеет одобрения типа транспортного средства. В дальнейшем купе будет сертифицировано и в России.

Пока же его можно купить в другой стране, а после этого оформить временный ввоз. Как известно, Chiron, который сменил в модельной линейке Bugatti суперкар Veyron, будет выпущен тиражом в 500 штук. Суперкар укомплектован 16-цилиндровым двигателем с четырьмя турбокомпрессорами, объем которого составляет 8,0 литров. Если же говорить о мощности, то она достигает отметки в 1500 лошадиных сил. Данный агрегат работает вместе с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией и постоянным полным приводом.

Автомобиль Бугатти с такой технической «начинкой» разгоняется до первой «сотни» за 2,5 секунды, а его максимальная скорость равна 420 км/ч.

0 коммент.:

Отправить комментарий