17.11.2016

Компания Bugatti продемонстрировала японским автолюбителям гиперкар Chiron, имеющий в своем распоряжении 1500-сильный двигатель.
Премьера модели состоялась на специальном мероприятии, которое было закрыто для обычных посетителей.
Последние получили возможность ознакомиться с новинкой после того, как она добралась до выставочного центра Bugatti Tokyo.

новый Бугатти
Стоит отметить, что в презентации нового Бугатти принял участие член совета директоров компании Стефан Бранс. По его словам, японский рынок играет для производителя немаловажную роль.

Пресс-служба Bugatti обнародовала официальную статистику, согласно которой за прошедшие десять лет в мире было продано 450 штук Veyron. При этом японцы стали владельцами 10 таких автомобилей.

Что касается нового Бугатти Шерон, то им заинтересовалось большее количество жителей Японии. Об этом сообщили сами французы, уточнив, что уже сейчас число предварительных заказов на данный гиперкар превосходит аналогичный показатель, достигнутый его предшественником. В целом же на долю Японии в настоящее время приходятся около 6% от всех предзаказов на Chiron.
Продажами автомобиля на местном рынке займется компания AOI Group. Речь идет об официальном дилере и многолетнем сервисном партнере Bugatti. Он обладает 50-летним опытом сотрудничества с европейскими производителями машин премиум-сегмента.
К тому же в скором времени у компании может появиться новый сервисный центр, обслуживающий автомобили марки Bugatti.

Как известно, мировой дебют нового гиперкара состоялся в рамках мартовской выставки в Женеве. Размеры модели заметно увеличились по сравнению с Бугатти Вейрон, чего нельзя сказать о массе, которая, наоборот, уменьшилась на 150 кг. Инженеры оснастили ее улучшенным 1500-сильным агрегатом W16 объемом 8,0 литров. Как и следовало ожидать, Chiron имеет потрясающие динамические характеристики. Так, например, на разгон до 100 км/ч купе тратит 2,5 секунды.

0 коммент.:

Отправить комментарий