02.12.2016

Ульяновский автозавод полностью рассекретил специальную модификацию UAZ Patriot, получившую название World of Tanks Edition.
В разработке подобного вседорожника принимала участие компания Wargaming.
UAZ Patriot World of Tanks Edition

Модель в «танковой» версии отличается рядом оригинальных стилистических решений, которые наверняка придутся по вкусу поклонникам популярной компьютерной игры.
UAZ Patriot World of Tanks Edition

Patriot был укомплектован сиденьями с высококачественной кожаной отделкой и логотипом World of Tanks. Кроме того, в салоне автомобиля присутствуют особые хромированные вставки, выполненные в коньячном цвете.
UAZ Patriot World of Tanks Edition

Как и следовало ожидать, в основу новинки легла самая дорогая и богатая комплектация UAZ Patriot, которая носит имя «Стиль». Вот почему она имеет весьма широкий список оснащения, состоящий из многофункционального рулевого колеса с подогревом, информационно-развлекательной системы с сенсорным экраном и навигацией, подогрева кресел и ветрового стекла, передних и задних датчиков парковки, а также из уникальных литых колесных дисков размерностью 18 дюймов.
UAZ Patriot World of Tanks Edition

Если же говорить о кузове вседорожника, то он был украшен эксклюзивной аэрографией в стиле World of Tanks. По словам Вадима Швецова, занимающего пост гендиректора УАЗа, появление данной модификации позволит производителю привлечь большее количество потенциальных покупателей. Плюс ко всему, таким способом он сможет заинтересовать совершенно новую аудиторию.

«Версия World of Tanks Edition полностью соответствует духу UAZ Patriot. Дело в том, что наш продукт является олицетворением мощности, уверенности, готовности к преодолению любых препятствий, а также любви к приключениям. В связи с этим мы называем его танком среди автомобилей», – сказал Швецов.

Как выяснилось, серийное производство «танковой» модификации вседорожника 2017 модельного года должно стартовать уже в нынешнем месяце. В какую сумму будет оцениваться такой автомобиль, пока не сообщается.

К слову, кроме самой машины, покупатели получат несколько подарков в компьютерной игре World of Tanks. Речь идет о танке КВ-5 и премиальном аккаунте на 180 дней. Стоит отметить, что в официальных дилерских центрах бренда поклонники популярной онлайн-игры смогут обзавестись не только специальной версией Patriot, но и эксклюзивными аксессуарами серии World of Tanks Edition.

0 коммент.:

Отправить комментарий