04.12.2016

Компания FAW собирается предложить покупателям самую эксклюзивную и дорогую модель в своей линейке – представительский седан Hongqi L5.
Как известно, подобный автомобиль изготавливается исключительно вручную. В этом плане он напоминает продукцию британского бренда Rolls-Royce.
Hongqi L5

На сегодняшний день четырехдверка, обозначающаяся внутренним индексом CA7400, производится лишь для нужд высокопоставленных членов Коммунистической партии Китая.

Кстати, название такой модели переводится на русский язык как «Красный флаг».
Hongqi L5

По данным местных СМИ, китайцы уже приступили к дорожным испытаниям гражданского варианта исполнения Hongqi L5, который смогут приобрести все желающие.

Существует вероятность, что седан для свободной продажи будет заметно выделяться на фоне того автомобиля, который поставляется чиновникам.

Если верить неофициальным источникам, то он обзаведется уменьшенным фирменным логотипом и более скромными фарами головного света.

Кроме того, в FAW откажутся от 6,0-литрового мотора V12, мощность которого равна 408 лошадиным силам. Уже сейчас известно, что представительский лимузин в гражданской модификации получит в свое распоряжение восьмицилиндровый силовой агрегат объемом 4,0 литра. Очень жаль, но отдача подобного двигателя пока держится в секрете.

0 коммент.:

Отправить комментарий