16.12.2016

В России буквально недавно возобновились продажи премиального трехдверного хэтчбека DS 3.
Как и следовало ожидать, заказы на него принимаются в дилерских центрах Citroen.

Стоит отметить, что в нашу страну дорестайлинговая версия модели, известная под именем Citroen DS3, не поставлялась с лета. Однако теперь все желающие могут стать владельцами более современного автомобиля Ситроен.
ДС3 от Ситроен

К сожалению, трехдверка ДС3 от Ситроен добралась до отечественного рынка только с одной силовой установкой, а именно – со 110-сильным бензиновым турбодвигателем 1.2, укомплектованным безальтернативной 6-диапазонной АКП.
И это при том, что в других странах можно приобрести версии с более мощными агрегатами, работающими как на бензине, так и на дизельном топливе.

Базовую модификацию ДС3 французы оценили в 1 миллион 255 тысяч рублей. За эти деньги покупателям предлагается модель, в список оснащения которой входит кондиционер, обогрев передних сидений, аудиосистема и круиз-контроль.
DS 3 в самом продвинутом варианте исполнения стоит на 150 тысяч рублей дороже. Такой хэтчбек комплектуется несколькими дополнительными опциями. Речь идет о климат-контроле, информационно-развлекательном комплексе, оптике на светодиодных элементах, парктрониках и легкосплавных колесных дисках.

0 коммент.:

Отправить комментарий