13.11.2016

В Японии недавно состоялся официальный дебют нового эксклюзивного варианта исполнения BMW 640i Gran Coupe.
Автомобиль, обозначающийся приставкой Celebration Edition Exclusive Sport, можно будет купить лишь на местном рынке.

В целом производитель собирается предложить японцам 33 экземпляра модели. За каждый из них в дилерских центрах попросят от 13,4 миллионов иен (от 126 тысяч долларов).
BMW 640i Gran Coupe

Новинка была разработана в связи со 100-летним юбилеем немецкой марки. Причем она достаточно сильно отличается от автомобиля в обычной модификации. К слову, некоторые уникальные решения предлагаются покупателям 640i Gran Coupe в виде дополнительных опций.

К главным особенностям спецверсии Celebration Edition Exclusive Sport можно отнести оригинальное цветовое решение Sapphire Black Metallic, колесные диски BMW M размерностью 20 дюймов, а также опциональный пакет M Sport, который состоит из модифицированных бамперов. Кроме того, данная модель может похвастаться черными декоративными вставками и высококачественной кожей Nappa, окрашенной в коньячный цвет. Не обошлось и без других нововведений. Речь идет об аудиосистеме Harman Kardon с 16 динамиками и ряде опций, которые числятся в каталоге BMW Individual.

Автомобиль БМВ 6-серии в новой модификации обзавелся 320-сильным бензиновым шестицилиндровым рядным агрегатом TwinPower Turbo, с которым он достигает скорости в 100 км/ч всего за 5,3 секунд. 640i Gran Coupe, укомплектованный подобным двигателем, тратит 7,9-8,2 литров топлива на каждые 100 км. К тому же модель выбрасывает в окружающую среду от 184 до 192 г/км CO2. Такая установка работает вместе с полным приводом xDrive.

0 коммент.:

Отправить комментарий