28.10.2016

Рэм Януар, возглавляющий индонезийское ателье White Collar Bike, рассекретил новый скремблер, в основу которого легла небезызвестная модель Yamaha XS650.
Подобный мотоцикл получил название «Мишка».

Мишка Yamaha XS650
Стоит отметить, что в активе мастерской имеются несколько весьма интересных проектов, включая кастом с электрическим двигателем.
Мишка Yamaha XS650

Yamaha XS650 уже неоднократно попадала в руки специалистов White Collar Bike. Именно поэтому им удалось разработать новый скремблер за очень короткий промежуток времени.

«Мишка» отличается от обычного мотоцикла другим подрамником, двумя задними амортизаторами, кастомной передней вилкой с парой амортизаторов, оригинальным кожаным седлом, внедорожной резиной и дорожной сумкой, изготовленной из кожи. Кроме того, сотрудники ателье убрали родные кронштейны с рамы, переварили маятник и оборудовали новинку прямоточной выхлопной системой с коллектором и термолентой.

Если же говорить о силовом агрегате, то он совсем не изменился. Вопреки многочисленным внешним доработкам, скремблер не может похвастаться впечатляющими характеристиками.

Следовательно, основным его преимуществом является именно дизайн.

0 коммент.:

Отправить комментарий