19.10.2016

Компания Hyundai на днях вывела на китайский рынок новое поколение седана Verna, который у нас доступен под именем Solaris.
Концептуальная версия модели дебютировала весной текущего года, в то время как серийный автомобиль был представлен буквально в прошлом месяце.
Hyundai Verna (второе поколение Solaris)

Трехобъемник новой генерации стал более крупным по сравнению со своим предшественником.
Hyundai Verna (второе поколение Solaris)

Так, например, длина машины увеличилась на 5 мм (до 4380 мм), а ширина – на 28 мм (до 1728 мм).
Hyundai Verna (второе поколение Solaris)

Если же говорить о расстоянии между осями, то оно составляет 2600 мм (+30 мм). Ожидается, что Hyundai Solaris будет иметь аналогичные габариты.

То же самое можно сказать и о внешности автомобиля.

Verna предлагается китайцам с двумя бензиновыми двигателями. Речь идет об 1,4-литровом моторе мощностью 100 лошадиных сил, а также о 123-сильном агрегате объемом 1,6 литра. Вместе с такими установками может работать не только 6-скоростная механическая трансмиссия, но и автоматическая коробка передач.

Hyundai Verna (второе поколение Solaris)
За новый седан нужно заплатить, по меньшей мере, 72,8 тысячи юаней. При этом за топовый вариант исполнения модели в дилерских центрах бренда просят 105,8 тысяч юаней. Следовательно, в России новинка стоила бы от 682 до 991 тысячи рублей. Как известно, Solaris свежей генерации доберется до нашей страны уже в 2017 году.

0 коммент.:

Отправить комментарий