05.09.2015

Компания Hyundai в начале сентября изменила прайс-лист на свою самую востребованную модель на российском рынке – Solaris.
Стоимость автомобиля осталась прежней, а вот скидка в 40 тысяч рублей уменьшилась на 10 тысяч. Также в продажу поступил новый вариант исполнения – Special Edition.

Хендай Солярис Special Edition
Вопреки предположениям, корейский производитель не стал повышать цены на свою продукцию. В Hyundai отметили, что стоимость нового Хендай Солярис, который разошелся рекордным тиражом в 500 тысяч единиц, осталась нетронутой, а также объявили старт продаж лимитированной версии Special Edition.

Впрочем, если сравнить текущий прайс-лист с тем, который действовал в августе, то можно заметить, что скидка в размере 40 тысяч рублей отныне предоставляется лишь во время приобретения базовой модификации Active со 107-сильным двигателем объемом 1,4 литра. Для всех остальных версий она сократилась до 30 тысяч рублей.

Hyundai Solaris в исполнении Special Edition с 1,6-литровым мотором отдачей 123 лошадиные силы и «механикой» оценивается в 619,9 тысяч рублей, тогда как за модель с «автоматом» нужно заплатить 659,9 тысяч. По сути, речь идет о более дешевом аналоге топовой комплектации Elegance (машина с МКП стоит 635,4 тысяч рублей, а с АКП – 675,4 тысяч). Однако в список оснащения Special Edition не входят датчик парковки, подогрев рулевого колеса, панель приборов SuperVision, кожаная отделка руля и рычага коробки передач, хромированная крышка багажника, а также щетки стеклоочистителя аэродинамической формы. Плюс ко всему, такой автомобиль нельзя оборудовать дополнительными опциями. При этом новая модификация подразумевает наличие 16-дюймовых легкосплавных дисков и светодиодных ходовых огней, которые в варианте исполнения Elegance доступны исключительно за доплату.

Стоит отметить, что Solaris (являющийся соплатформеником корейского Рио) участвует в реализуемой на российском авторынке программе утилизации и «трейд-ин», в рамках которой модель во всех комплектациях предлагается со скидкой в размере 50 и 40 тысяч рублей соответственно.

0 коммент.:

Отправить комментарий