18.09.2016

С этого момента автомобилистам предлагаются 20 новых размеров зимней резины Membat Flake.


Не секрет, что ранее им предоставлялись на выбор 26 типоразмеров. Причем на рынке доступны шины с индексами скорости T, H и V.
зимняя резина Membat

Таким образом, теперь продукция бренда совместима с большинством транспортных средств, в том числе с компактными городскими автомобилями, седанами и крупными внедорожниками.

Стоит отметить, что при изготовлении резиновой смеси, которая предназначена для покрышек Flake, специалисты пользуются силикой, обеспечивающей великолепную производительность на дорогах с мокрым и заснеженным покрытием.
Если же говорить о направленном рисунке протектора, а также о частой нарезке объемных зигзагообразных ламелей, то за счет них обеспечивается очень хорошее сцепление шин с дорожной поверхностью и повышается стабильность вождения.
К тому же производительность на мокрых дорогах и сопротивляемость аквапланированию напрямую зависят от пятна контакта покрышек Flake.
Ну а плечевая область способна удалять не только воду, но и слякоть.

Зимние шины от Membat помогают автомобилям эффективнее тормозить на обледенелой дороге.

Кстати, рекомендуем к ознакомлению тест-рейтинг лучших зимних шипованных шин к сезону 2016-2017 года (тестирование проводилось среди 12 различных моделей (от дорогих до бюджетных... кстати - некоторые «дорогие» покрышки не оправдали своей стоимости) от разных производителей).

0 коммент.:

Отправить комментарий