01.09.2016

Корейский производитель буквально недавно обнародовал большое количество фотографий нового трехобъемника Kia Cadenza.
Как выяснилось, данный автомобиль вскоре доберется до Соединенных Штатов. Правда, сколько за него нужно будет заплатить, представители компании говорить не стали. Да и о комплектациях перспективной новинки пока ничего не сообщается.

Модель КИА Каденза новой генерации превзойдет свою предшественницу по многим параметрам.
КИА Каденза

Так, например, в ее салоне будет присутствовать более качественная отделка. К тому же инженеры поработают над вибро- и шумоизоляцией.

Седан сможет похвастаться улучшенной управляемостью и более высоким уровнем комфорта. Да и жесткость его кузова значительно повысится. Если быть точнее, то подобный показатель вырастет на 35%.

Не обойдется новая КИА Каденза и без технических доработок. Автомобиль обзаведется усовершенствованным бензиновым мотором 3.3 V6, мощность которого составит 290 лошадиных сил. Такая установка будет трудиться в паре с современным 8-ступенчатым «автоматом».

Cadenza, кроме всего прочего, получит в свое распоряжение адаптивные амортизаторы, а также систему Hydraulic Rebound Stopper. К слову, благодаря последней «езда по плохому дорожному покрытию станет максимально комфортной».
Этот трехобъемник может оснащаться литыми колесными дисками размерностью 18 или 19 дюймов. Более массивные «колеса» автопроизводитель укомплектует покрышками 245/40, разработанными специалистами Michelin.

Cadenza будет оборудована одной из двух радиаторных решеток, зависимо от модификации. Они носят имена Diamond Butterfly и Intaglio. Обычную решетку радиатора данная модель унаследует от последней Kia Sorento.

В список оснащения седана войдет проекционный экран Head Up Display и новый мультимедийный комплекс UVO, который поддерживает как Apple CarPlay, так и Android Auto. Плюс ко всему, в салоне новинки расположится улучшенная версия Surround View Monitor, а также беспроводная зарядка для мобильных устройств. Впрочем, некоторые опции будут доступны только в самых дорогих вариантах исполнения. Речь идет, в том числе, об акустической системе Harman/Kardon, которая подразумевает наличие 12 динамиков.

Комплектации модели и их стоимость будут объявлены немного позже.

0 коммент.:

Отправить комментарий