02.08.2016

Корейский производитель вывел на домашний рынок рестайлинговую версию минивэна Kia Carens.
В компании решили немного изменить дизайн практичного автомобиля, а также пополнить его список опций недоступным ранее оборудованием.
КИА Каренс

Одной из главных отличительных особенностей нового КИА Каренс стала увеличенная хромированная решетка радиатора. К тому же она может похвастаться наличием подкорректированного переднего бампера, установленных горизонтально противотуманных фар и модифицированных задних габаритных огней.

Под капотом модели может скрываться как 141-сильная дизельная установка объемом 1,7 литра, так и 2,0-литровый бензиновый агрегат, мощность которого равна 154 лошадиным силам.
А вот коробка передач только одна – 7-диапазонный «робот» DCT с парой сцеплений.

Корейцам предлагаются два варианта исполнения минивэна – пятиместный и семиместный.

Carens, помимо всего прочего, комплектуется многочисленными опциями. Речь идет о парковочном ассистенте, шести подушках безопасности, сиденьях первого и второго ряда с функцией подогрева, автоматическом кондиционере, мультимедийном комплексе и электронном стояночном тормозе.

Когда состоится европейская премьера рестайлингового Carens, представители компании не сказали. Кстати, модель нынешней генерации дебютировала в 2012 году.
Впрочем, на российский авторынок она так и не попала. Вероятнее всего, причиной этому послужил слишком низкий спрос на минивэны среди наших соотечественников. Но существует вероятность, что со временем новинку можно будет приобрести и в России.

0 коммент.:

Отправить комментарий