19.07.2016

Японский автопроизводитель раскрыл внешность лимитированной модификации пятидверки Mazda 2, разработанной специально для рынка Великобритании.
Модель в подобном варианте исполнения будет выпущена весьма небольшим тиражом.

В целом к дилерам попадут 400 особых «двоек».
Мазда 2

В компании слегка подкорректировали внешность хэтчбека Мазда 2 (отзывы, фото, цены и характеристики), укомплектовав его красным спойлером, а также «юбкой» на заднем бампере, окрашенной в аналогичный цвет.
К тому же за дополнительную плату будущим владельцам предложат 15-дюймовые колесные диски уникального дизайна.

В салоне новинки тоже произошли изменения. Он стал выглядеть иначе благодаря красной обшивке кресел и многочисленным элементам декора, выполненным в таком же цвете.
Далеко не последнюю роль играет экран диагональю 7 дюймов, круиз-контроль, современный мультимедийный комплекс, климат-контроль и спутниковый навигатор.

Мазда 2 в ограниченной версии попадет на рынок только с одним двигателем. Речь идет об агрегате объемом 1,5 литра, выдающем 90 лошадиных сил мощности.

Британцы смогут купить такую модель примерно через два месяца, заплатив за нее, по меньшей мере, 15 тысяч фунтов (около 1 миллиона 258 тысяч рублей). А вот о продажах автомобиля в других странах пока ничего не сообщается.

0 коммент.:

Отправить комментарий