15.06.2016

В Пусане несколько дней назад была представлена вторая модель корейского премиального бренда Genesis.
Как и следовало ожидать, производитель ознакомил общественность с четырехдверкой G80.

Генезис G80
Помимо стандартного автомобиля, на выставке состоялась официальная премьера «горячей» версии, которую в компании решили обозначить приставкой Sport.

Корейцы не стали разрабатывать абсолютно новую модель, а доработали хорошо знакомый Hyundai Genesis. Они пересмотрели передний и задний бамперы, а также радиаторную решетку. Отдельного внимания заслуживают недоступные прежде светодиодные адаптивные фары, а также 18-дюймовые литые колесные диски, выполненные в уникальном дизайне.

Если же говорить о салоне нового седана Генезис G80, то он стал еще более роскошным. Все это благодаря высококачественным отделочным материалам. По словам представителей Genesis, перед нами один из прямых соперников BMW 5-й серии и Mercedes-Benz E-класса.

К отличительным особенностям G80 Sport относится иная радиаторная решетка, а также агрессивный аэродинамический обвес и другое оформление интерьера. Как выяснилось, подобные модели будут отличаться друг от друга не только внешне, но и с технической точки зрения.

«Спорткар» обзаведется 3,3-литровым бензиновым турбомотором, тогда как под капотом стандартной машины расположится силовая установка 3.8. К слову, последняя будет комплектоваться 8-диапазонным «автоматом». Как сообщили сами корейцы, в дальнейшем моторная линейка новинки может пополниться дизельными агрегатами. Такие модификации должны появиться в продаже в 2017 году.

Список оборудования премиального седана 2017'G80 будет состоять из беспроводной зарядки для мобильных устройств и интеллектуального круиз-контроля. Более того, инженеры оснастили новинку системами, распознающими пешеходов и следящими за рядностью движения, а также полным приводом AWD. Корейские покупатели смогут обзавестись данным автомобилем в четвертом квартале этого года. Ну а до нашей страны он доберется немного позже.

0 коммент.:

Отправить комментарий